首页 新闻 会员 周边

如何给DataColunm指定自定义的Type

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-11-14 23:17

为了问题域比较明确,我这样描述吧:

1、我们在使用VS2008自定义Typed DataSet的时候,可以给自己添加的DataTable内的DataColunm指定DataType,但是在属性列表内,只列举出了系统给出的支持类型。

如果我想让这个数据类型是我自己定义了某个类MyDataType,该如何做?

2、补充一下:

1)、我尝试在DataType内直接写自定义类名,VS会报错:无效的数据类型;

2)、若我自己使用代码来给DataType赋值,用col.DataType = typeof(MyDataType),却是可以编译通过的,而且程序能够正确运行,但是不知道这样是否有隐患!

熊掌的主页 熊掌 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2008-11-13 14:27
< >
分享
最佳答案
0

没有隐患,可以正常使用

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-11-13 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册