首页 新闻 会员 周边

请问有熟悉Jquery的uploadify插件的吗?非常急,求高手解答

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-06-22 16:30

请问在使用uploadify时该怎样判断是否已选择了文件,我想在uploadify.uploadifyUpload()方法前进行判断来决定是否对页面进行刷新

CodingBird的主页 CodingBird | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2012-06-21 21:07
< >
分享
最佳答案
1

1. uploadify有两个方法onSelectonCancel,可以在这两个方法里面做文章,定义计数器,选择时候加1,取消则减1,最后执行上传之前判断下就行。

2. 设定uploadify时候会让你指定容器“queueID”来保存所选择的文件,判断对应的容器是否为空就行。

收获园豆:40
webaspx | 小虾三级 |园豆:1973 | 2012-06-22 11:06
其他回答(2)
0
  • percentage:当前完成的百分比
  • bytesLoaded:当前上传的大小
  • allBytesLoaded:文件队列中已经上传完的大小
  • speed:上传速率 kb/s

http://kb.cnblogs.com/page/54347/

收获园豆:10
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-21 22:23

我是想问有没有以一种方法,可以判断是否已添加了要上传的文件需要在执行uploadify之前进行判断,你列的这些参数都是uploadify执行时才有的

支持(0) 反对(0) CodingBird | 园豆:119 (初学一级) | 2012-06-22 00:24

@CodingBird: 判断你的文本框是否为空。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-22 00:25
0

同求啊,我现在也想用这个插件,不会,例子都是旧的··

多情自古伤离别 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-06-22 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册