首页 新闻 赞助 找找看

c#编程,请问高人这段代码哪里有问题?/* */中的代码可不可用?是获取自己定义的配置文件中的信息的。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-26 13:23

c#编程,请问高人这段代码哪里有问题?/*  */中的代码可不可用?是获取自己定义的配置文件中的信息的。小弟是新手,豆子不多!还请帮忙回答问题

问题补充:

在用VS2010编程时,这个边框无缘无故变粗了。不知道是什么原因。BorderSize设置 的是1,没改过!

 

之前的问题自己解决了,把框架从3.5改成3.0又改回来就好了!奇怪!

keyen的主页 keyen | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2012-06-25 13:09
< >
分享
最佳答案
0

先把connectionString的内容输出来看是什么东西。错误信息是说这个内容有问题。

收获园豆:10
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-25 14:22

请看,是这样的

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-25 14:25

@keyen: 那你在connectionSQL方法里,在调用new SqlConnection之前,把connectionString也显示出来看看?

同时,比较下两个字符串的长度,可能。。。动态生成的字符串里带有不可见的字符,如回车、换行、\0(空字符)。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-25 14:29

“笨笨蜗牛”:我就是在调用new SqlConnection之前显示的!

“无限假想”:请问:那像那种从配置文件读取连接SQL信息的程序是怎么编码的?哪种方式?

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-25 15:10

在用VS2010编程时,这个边框无缘无故变粗了。不知道是什么原因。BorderSize设置 的是1,没改过!

 

之前的问题自己解决了,把框架从3.5改成3.0又改回来就好了!奇怪!但按钮的边框变粗了!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-26 08:56

@keyen: 因为这个按钮的类型是submit,所以会这样。默认情况下的提交按钮。这个不影响你的UI。除非你的要求太特别了。

本来这个设计就是人性化设计的内容之一,如果你强行修改掉,不是不可以,只是,会失去这个人性化设计效果。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-26 09:00

@笨笨蜗牛: 无法连接数据库的原因我找到了。因为我增加了Appconfig配置文件。我在config文件中加了那些服务器名什么的!导致无法连接数据库。

自动变粗还人性化,这样不是左右不对称,很难看么!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-26 11:09

@笨笨蜗牛: 我知道了,加粗的是因为我的按钮样式选择问题。不然应该是像上方那个MessegaBox的“确定”一样,周围是虚线的!是吧!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-26 11:14

@keyen: 这个是提醒用户,这个地方被强调了。默认的情况下,按回车就是点击这个按钮。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-26 11:14

@keyen: 对,差不多是这个意思。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-26 11:17
其他回答(4)
0

/*  */中的代码可不可用?

不可以用。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-06-25 14:54

请问:那像那种从配置文件读取连接SQL信息的程序是怎么编码的?哪种方式?

支持(0) 反对(0) keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-25 15:07
0

请帖上完整代码以便分析,目前没看明白各个函数之间的很具体的关系

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-06-26 00:39

上传代码时,说我“评论中有不当词汇”不给上传

支持(0) 反对(0) keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-06-26 08:00
0

你把边框的宽度设死了试试 可能是平台版本的问题

XDevil | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-06-26 09:28
0

/**/中的代码是注释代码,只起说明作用,是不参与运行的。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-06-26 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册