首页 新闻 会员 周边

wpf加载不在debug文件夹下的xml文件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-26 10:55

wpf加载不在debug文件夹下的xml文件,我在项目中新建文件夹,想加载里面的文件

may200816023110的主页 may200816023110 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2012-06-25 16:48
< >
分享
最佳答案
0

1、把你项目中的新建的文件夹内的文件设置为内容输出,这样编译的时候里面的文件会在DEBUG文件夹中出现,就直接访问就行了;

2、如果文件不进行内容输出,那就考虑使用资源的形式进行加载吧!

收获园豆:10
八戒的师傅 | 小虾三级 |园豆:1472 | 2012-06-26 00:23

明白了,thanks!

may200816023110 | 园豆:183 (初学一级) | 2012-06-26 10:55

@may200816023110: (-_-)

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-06-26 12:57
其他回答(2)
0

指定具体的路径不就得了吗!!你还想怎么样?还是遇到什么问题了?

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-25 16:53

我不想指出绝对路径,我想用相对路径,如“./xmldata/file1.xml”,但出错“没有找到debug/./xmldata/file1.xml”

支持(0) 反对(0) may200816023110 | 园豆:183 (初学一级) | 2012-06-25 16:56

@may200816023110: 这个相对的路径下的文件到此存在吗?肯定是你哪个地方搞错了,再好好调试下吧!!

支持(0) 反对(0) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-25 17:00
0

拼接一下,用ApplicationDirectory+相对路径。

Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-06-25 17:39

没有这类啊。求详细代码,如加载项目中的xmldata文件夹下的file1.xml;

支持(0) 反对(0) may200816023110 | 园豆:183 (初学一级) | 2012-06-25 17:43

@may200816023110: AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory

支持(0) 反对(0) Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-06-25 17:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册