首页 新闻 会员 周边

我的WPF程序为什么不能在XP下运行的

1
[待解决问题]

我的程序在xp下一打开就被关闭就被关闭进程了,请问是什么原因呢,在win7下是没有问题的哦,麻烦高手指教!!谢谢

源码下载地址

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=454840_3222584562

合仔茶的主页 合仔茶 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2012-06-26 00:34
< >
分享
所有回答(6)
0

操作系统.net framework 版本的问题

WPF至少是3.0吧!而且还得看你的WPF程序是在3.0或者3.5或者4.0的环境编译的

 

XP的SP3才能支持3.5 好像

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-06-26 00:44
0

.net framework 版本的问题

2 你的程序是32bit 还是64bit?

 

”win7下是没有问题的哦“ ----是X86 or X64 and  the version of the .net framework 

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-26 01:21
0

那就是你的XP系统没有安装.NET 3.0版本的原因。WIN7下是默认安装这个环境的。

去MS网站下载了安装。此外,XP的补丁包对.NET的支持程度也是不同的的。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-26 08:23
0

xp上看你安的是什么版本的平台,一般win7上的都是3.0以上的好像

XDevil | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-06-26 09:25
-1

1. Donet版本,楼上已经说了。

2.x64/x86,编译时把目标平台改为x86,不是any cpu

xiaokang088 | 园豆:22 (初学一级) | 2012-06-29 16:42
0

win7下运行报这个错误:

其他信息: 无法创建在程序集“SellApp, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中定义的“MainWindow”的实例。 调用的目标发生了异常。 标记文件中“SellApp;component/MainWindow.xaml”行1位置9处的错误。

蜜蜂-Bee | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-05 10:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册