首页 新闻 赞助 找找看

怎么判断用户上传的压缩包(*.zip)是否包含了某个文件夹?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在asp.net 怎么判断用户上传的压缩包(*.zip)是否包含了某个文件夹?假如:A.zip 中用三个文件夹 A1,A2,A3,怎么判断A2存在*.zip包中呢!求解啊!

千金散尽写代码的主页 千金散尽写代码 | 菜鸟二级 | 园豆:234
提问于:2012-06-26 17:44
< >
分享
所有回答(4)
0

G点在哪里?解压zip网上有很多的解决方案啊。

解压之后判读文件夹是否存在很容易啊。

点我

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2012-06-26 17:53

有没有客户端进行判断的啊,我现在有一个需求,就是用户上传的文件ZIP很大~所以在上传之前要判断这个文件是不是规范的zip文件(包含A2),如果包含就让他上传,否则提示客户上传的zip包不规范~

支持(0) 反对(0) 千金散尽写代码 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-06-26 18:19

@千金散尽写代码: 哥们,这个是不可能实现的吧,js没有这么凶残的功能。

支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2012-06-27 09:39

@写代码的小2B: 看回复

支持(0) 反对(0) 千金散尽写代码 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-06-29 09:38
0

你肯定要解压缩啊。要不怎么知道啊。

好像有.net的zip库,很方便就可以调用

HelyCheng | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-06-27 14:19

看回复!

支持(0) 反对(0) 千金散尽写代码 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-06-29 09:39

@千金散尽写代码: 目前没有自带。

可以通过楼下的那个sharpzip.dll里面它有完整的通过二进制代码解压缩。可以参考下。。

支持(0) 反对(0) HelyCheng | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-06-29 11:01
0

.net没有自带的压缩/解压缩类库,这个.NET的一大缺陷.

kubage88 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-06-27 15:54

看回复!

支持(0) 反对(0) 千金散尽写代码 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-06-29 09:39

@千金散尽写代码: 你这个是第三方的压缩类库,我的意思是.net framework没有自带的压缩类库,明白否?

支持(0) 反对(0) kubage88 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-06-29 09:49
0

客户端是不行的~可以通过ICSharpCode.SharpZipLib.zip.dll来实现解压后的判断,

HttpPostedFile file1=。。。。。。;

try

{

ZipInputStream zip_new = new ZipInputStream(file1.InputStream);
ZipEntry zp = zip_new.GetNextEntry();

while(zp!null)

{

  int position=zp.Name.LastIndex("/");

  fi(position>0)

{

  

string str = zp.Name.Substring(0, position);
if (str.IndexOf("A2") == 0)
{
return true; break;
}

}

zp = zip_new.GetNextEntry();

}

}

千金散尽写代码 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-06-29 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册