首页 新闻 会员 周边

要在现有表结构和已有数据里面设置2个列做联合主键,如何查出重复数据,看下面

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-06-26 20:38

数据结构如图,

怎么查询出 2个列完全一样的,就是不符合联合主键的,如,出现2个489 5或2个489,7等等,我把这些2个列完全一样的全部查询出来,再手工处理或删除
小明同学的主页 小明同学 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-06-26 17:52
< >
分享
最佳答案
0
SELECT Uid,industryID,count(Uid) as Count FROM tablename GROUP BY Uid,industryID HAVING count(uid)>1;

试试上面的语句,把tablename换为你的表名就可以选出重复的数据

收获园豆:20
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-06-26 18:01
其他回答(1)
0

怎么查询出 2个完全一样的 是多个行一样的吧??

呵呵,我也学习了!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-26 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册