首页 新闻 赞助 找找看

wp学习的问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-07-12 19:08

刚学完c#的一些基础(例如if while 的语法知识) 和面向对象 打算
去学习开发WP(silverlight和cocos2d x for xna 主要是后者) 但是说实话有些
迷茫 有些东西根本看不懂。。。 是不是我还有很多的东西没看呢 还欠缺哪些?
我看的是《传智播客的东西》 里面还有SQL , ADO , ajax , asp  ,Dom,
HTML, JavaScript  ,JQuery , Winform  都没看呢? 我大体看了看有的是主要针对网站的
建设的 请问各位大侠 我应该看哪些呢?可以不看哪些呢? 只想学对wp有用的技术 主要是
游戏方面 cocos 2d x for xna 要学习哪些知识

2. 我大体看了看 xna里还有很多类 比如draw 和game 而我看的一些视频教程里都没有
请给点基本的教程网文,博客 (最好是视频的)或者推荐一些书籍

 

3.wp8里的sdk 还有xna么 我听有的人说没了 被Diretx/C++,取代了是么

业余开发者的主页 业余开发者 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-06-27 08:13
< >
分享
最佳答案
1

伙计,先高点基础的东西吧,把自己的基础技能巩固一下吧!

要不然,玩这些高级的东西,很费劲的!!!

收获园豆:40
Angkor--:-- | 小虾三级 |园豆:1086 | 2012-06-27 08:44

 嗯我会先高点基础的   比如呢。我不想弄web 向 ado和sql 这些需要学习么 还有什么我需要学的呢

业余开发者 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-06-27 09:09

@业余开发者: “有些东西根本看不懂” 当你在学习你想学的东西时候,又遇到你看不懂的东西,

比如基本的代码,或者人家所说的知识,那你就再去搞明白这个“不懂”的知识,基本的数据操作应该是少不了的吧,如“json,xml” 如果XNA的话,那估计是少不了GDI+吧......!加油,伙计!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-27 09:52
其他回答(2)
0

需要 用的數據庫的話,就需要看看 ado sql。如果不需要,就不用看了。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-06-27 09:27
0

cocos 这些对新人来说 没必要看 你先去微软官方网站上找那些事例教程 不要把XNA想太复杂了 其实挺简单的

Libra.Jerry | 园豆:73 (初学一级) | 2012-06-27 09:31

那还需要学习什么呢

支持(0) 反对(0) 业余开发者 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-06-27 09:35

@业余开发者: wp发展就两个方向 一个是应用 一个是游戏。关于应用,现在WP8已经改成HTML5了,所以没必要看SilverLight;至于游戏,XNA你去就京东上搜搜XNA,你找最新的就行了。

支持(0) 反对(0) Libra.Jerry | 园豆:73 (初学一级) | 2012-06-27 09:38

@Libra.Jerry: silverlight会消失???  不会吧。。。。 哪里的新闻捏。。

支持(0) 反对(0) 业余开发者 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-06-27 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册