首页 新闻 会员 周边

AjaxControlToolkit异常,如下问题,请问是什么原因啊、

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-04 14:03
View Code
  1                 <asp:TabContainer ID="TabContainer1" runat="server" Width="100%" ActiveTabIndex="0"
  2                     OnActiveTabChanged="TabContainer1_ActiveTabChanged" AutoPostBack="True">
  3                     <asp:TabPanel runat="server" ID="TabPanel1" TabIndex="0">
  4                         <HeaderTemplate>
  5                             表头信息</HeaderTemplate>
  6                         <ContentTemplate>
  7                             <div class="center1">
  8                                 <div style="border: 1px solid #b9e4ff; width: 100%; padding-top: 5px; margin-bottom: 5px">
  9                                     <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
 10                                         <tr>
 11                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 12                                                 报文编号
 13                                             </td>
 14                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 15                                                 <asp:TextBox ID="txtREACH_ID" runat="server" CssClass="textbox" ReadOnly="True"></asp:TextBox>
 16                                             </td>
 17                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 18                                                 申报地海关代码
 19                                             </td>
 20                                             <td class="item_width_35" style="width: 20%">
 21                                                 <asp:TextBox ID="txtDECL_OFFICE_ID" runat="server" ReadOnly="True" CssClass="textbox"
 22                                                     onclick="GetNameAtOnce('customs',event)"></asp:TextBox><img alt="" style="cursor: pointer"
 23                                                         src="../images/view.gif" border="0" onclick="disponse_div(event,document.all('<%=ShowBaseCodeDiv4.GetDivName %>'));return false;" />
 24                                             </td>
 25                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 26                                                 航次航班编号
 27                                             </td>
 28                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 29                                                 <asp:TextBox ID="txtJOURNEY_ID" runat="server" CssClass="textbox"></asp:TextBox>
 30                                             </td>
 31                                         </tr>
 32                                         <tr>
 33                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 34                                                 运输方式
 35                                             </td>
 36                                             <td class="item_width_35" style="width: 20%">
 37                                                 <asp:TextBox ID="txtTYPE_CODE" runat="server" ReadOnly="True" CssClass="textbox"
 38                                                     onclick="GetNameAtOnce('transf',event)"></asp:TextBox><img alt="" style="cursor: pointer"
 39                                                         src="../images/view.gif" border="0" onclick="disponse_div(event,document.all('<%=ShowBaseCodeDiv1.GetDivName %>'));return false;" />
 40                                             </td>
 41                                             </td>
 42                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 43                                                 运输工具名称
 44                                             </td>
 45                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 46                                                 <asp:TextBox ID="txtTRANS_NAME" runat="server" CssClass="textbox"></asp:TextBox>
 47                                             </td>
 48                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 49                                                 运输工具编号
 50                                             </td>
 51                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 52                                                 <asp:TextBox ID="txtTRANS_CODE" runat="server" CssClass="textbox"></asp:TextBox>
 53                                             </td>
 54                                         </tr>
 55                                         <tr>
 56                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 57                                                 卸货地代码
 58                                             </td>
 59                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 60                                                 <asp:TextBox ID="txtDISCHARGE_CODE" runat="server" ReadOnly="True" CssClass="textbox"
 61                                                     onclick="GetNameAtOnce('place',event)"></asp:TextBox><img alt="" style="cursor: pointer"
 62                                                         src="../images/view.gif" border="0" onclick="disponse_div(event,document.all('<%=ShowBaseCodeDiv3.GetDivName %>'));return false;" />
 63                                             </td>
 64                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 65                                                 到达卸货地日期
 66                                             </td>
 67                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 68                                                 <asp:TextBox ID="txtARRIVAL_DATE" runat="server" ReadOnly="True" CssClass="textbox"
 69                                                     onclick="javascript:WdatePicker()"></asp:TextBox>
 70                                             </td>
 71                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 72                                                 境内运单号
 73                                             </td>
 74                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 75                                                 <asp:TextBox ID="txtNATIVE_BILL_NO" runat="server" CssClass="textbox"></asp:TextBox>
 76                                             </td>
 77                                         </tr>
 78                                         <tr>
 79                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 80                                                 航线标志
 81                                             </td>
 82                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 83                                                 <asp:DropDownList runat="server" ID="ddlLINE_FLAG" DataTextField="SYS_NAME" DataValueField="SYS_CODE"
 84                                                     CssClass="textbox" Width="58%">
 85                                                 </asp:DropDownList>
 86                                             </td>
 87                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 88                                                 境内运输方式
 89                                             </td>
 90                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 91                                                 <asp:TextBox ID="txtNATIVE_TRAF_MODE" runat="server" ReadOnly="True" CssClass="textbox"
 92                                                     onclick="GetNameAtOnce('place',event)"></asp:TextBox><img alt="" style="cursor: pointer"
 93                                                         src="../images/view.gif" border="0" onclick="disponse_div(event,document.all('<%=ShowBaseCodeDiv2.GetDivName %>'));return false;" />
 94                                             </td>
 95                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
 96                                                 境内航次
 97                                             </td>
 98                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%">
 99                                                 <asp:TextBox ID="txtNATIVE_VOYAGE_NO" runat="server" CssClass="textbox"></asp:TextBox>
100                                             </td>
101                                         </tr>
102                                         <tr>
103                                             <td class="item_width_15" style="width: 15%">
104                                                 备注
105                                             </td>
106                                             <td class="item_width_35" style="width: 30%" colspan="5">
107                                                 <asp:TextBox ID="txtCONTENT" runat="server" CssClass="textbox" Height="150px" Rows="5"
108                                                     TextMode="MultiLine" Width="100%"></asp:TextBox>
109                                             </td>
110                                         </tr>
111                                     </table>
112                                 </div>
113                             </div>
114                         </ContentTemplate>
115                     </asp:TabPanel>
116                     <asp:TabPanel runat="server" ID="TabPanel2" TabIndex="0">
117                         <HeaderTemplate>
118                             表体信息</HeaderTemplate>
119                         <ContentTemplate>
120                         </ContentTemplate>
121                     </asp:TabPanel>
122                 </asp:TabContainer>


报出异常是:

Handler was not added through the Sys.UI.DomEvent.addHandler method

_劍客的主页 _劍客 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2012-06-28 14:33
< >
分享
所有回答(2)
0
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-06-28 15:07
0

问题找到了,模板写错了

_劍客 | 园豆:94 (初学一级) | 2012-06-28 20:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册