首页 新闻 会员 周边

怎么实现点击更多的时候出现更多数据

-1
悬赏园豆:50 [待解决问题]

用extjs 或者是java 怎么实现  在线等待中  说个思路 或者连接 最好有个example

问题补充:

有没有可以参考的源码

成长中的主页 成长中 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2012-06-29 09:06
< >
分享
所有回答(3)
0

extjs 中:通过Ajax 请求你的处理“更多”数据的页面(可以是一个ashx或者aspx页面)在这个页面,你要组织好你的“更多”

数据,或者,你将请求的数据,再用js处理,追加到指定的标签上(也可以跳转到一个新的页面,取决于你的需求!)

Ext.Ajax.request({

url:'',

success:function(data)

{

//Todo process the data 

}

});

 

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-29 09:17

js怎么处理,追加到指定的标签上  

支持(0) 反对(0) 成长中 | 园豆:108 (初学一级) | 2012-06-29 09:33

@成长中: 比如你点击“更多”后,通过Ajax请求得到的数据,把这个数据以“li”标签(或者别的标签形式),显示在你指定的标签中(div);

==这个需要看你做成什么效果,更多地需要你自己去动手实现,我只是给你提供个简单的思路====

“js怎么处理,追加到指定的标签上” 这个更需要你自己去学习了!!

支持(0) 反对(0) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-29 09:53
0

通过ajax调用后台,然后传回json.

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-06-29 09:56
0

就像分页一样 10个数据一出,先出10  有个更多数据按钮,然后点击 ajax,去取第2页数据,然后append到显示地方的尾部,就行了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-06-29 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册