首页 新闻 赞助 找找看

JS文件调用在本电脑上无效,在其他电脑上就可以,什么原因?各位大侠帮帮忙啊!

0
[已解决问题] 解决于 2012-06-30 14:31

在页面中调用js文件脚本,在自己的电脑上怎么试都不反应,换了一台电脑就有反应,这是怎么回事呢,把能试的路径也都试过了,实在不知道是什么原因……

请各位大侠帮帮忙啊!

下面是页面中调用js脚本的代码:

<script type="text/javascript" src="Sharestip/StockSuggest.js" charset="uft-8"></script>

问题补充:

谢谢各位的回答,代码没有问题,换了浏览器就ok了……

wenwen35的主页 wenwen35 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2012-06-29 11:52
< >
分享
最佳答案
0

是不是你禁用了脚本执行!!你使用的是什么浏览器?

换个浏览器试试!!

或者写个简单的alert()试试(判断是不是得StockSuggest.js 相关的有问题
四、用开发者工具(firebug)进行断点调试

奖励园豆:5
Angkor--:-- | 小虾三级 |园豆:1086 | 2012-06-29 12:03

用的是360和IE浏览器

在js中也添加了alert()  不弹出窗口

wenwen35 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-06-29 12:08

@wenwen35: 火狐 or  chrome 360 is 山寨!!哈哈

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-29 12:14

@wenwen35: 换fireFox试试

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-06-29 14:08

@artwl: 嗯 

wenwen35 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-06-29 14:33

@wenwen35: 你随便打开一个网站,比如QQ空间,淘宝,都会有大量的js执行,如果这些网页能够正常的显示的话,那就是你的js代码的问题了!!

用FireFox---FireBug,好好的看看吧

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-29 14:37

@Angkor: 

用火狐浏览器js没有问题,但是在火狐浏览器中我的页面跳转功能不能实现

wenwen35 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-06-29 16:36

@artwl: 换火狐浏览器js的功能可以实现了,但是我的跳转功能在火狐浏览器上却不可以实现

wenwen35 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-06-29 16:40

@wenwen35: 你的跳转是怎么做的??你好好的调试一下,看看你的问题出现在什么地方!!不要盲目的

做一些无用功!!加油伙计!!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-29 16:40

@Angkor: 就是最简单的跳转,我再调试调试……

只是很奇怪,在其他浏览器中js不能实现,跳转可以实现,换成火狐后js可以实现,但是跳转不可以了……

wenwen35 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-06-29 16:48

@wenwen35: 像这样的问题,你首先就应该想到是浏览器本身的问题,不必要花费您这么多的时间,

排除一切外在的不利因素,方可更好的进展下一步

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-30 20:44
其他回答(3)
0

一、确定是不是路径问题

二、是否有脚本冲突

三、检查脚本引入顺序

四、用开发者工具(firebug)进行断点调试

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-06-29 11:55
0

引用文件该成 src="../Sharestip/StockSuggest.js"试一下。

小小酥@ | 园豆:186 (初学一级) | 2012-06-29 14:02

路径没有问题,换成火狐浏览器就没事了,只是跳转功能不能实现了

支持(0) 反对(0) wenwen35 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-06-29 16:37
0

如果是IE,可以如下查看

工具----Internet选项----高级  把禁用javascript调试前面的勾去掉

TechLife | 园豆:184 (初学一级) | 2012-06-29 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册