首页 新闻 赞助 找找看

MSChart

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-07-18 21:44

1.有人知道Mschart控件的坐标轴与标签的距离设置是哪个属性吗?(就是图中X轴上两个红线之间的距离设置成固定的)

2.图表加载大量数据的时候非常慢,请问有没有好的加载数据的方法?

3.还有就是给X轴设置刻度的时候,将DateTime转成Double在赋值给轴对象,由于Double的位数有限,导致精度丢失问题,这个有解决方法吗?

亮仔爱编程的主页 亮仔爱编程 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2012-07-01 14:17
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-07-02 08:19
其他回答(4)
0

jquery 图标插件很好解决.还用服务端控件

收获园豆:20
迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2012-07-02 11:12

我做的是CS,能有jquery吗?

支持(0) 反对(0) 亮仔爱编程 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-07-02 12:19
0

1, 属性在x轴的标签中找,我记得有这个的;

2, 不晓得;最近没有用过;

3, 你可以定义 Datetime的格式, 如 YYYYMMDD,而不用非要转换成 Double类型.

收获园豆:20
jimcsharp | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2012-07-02 11:32

要设置坐标轴的最大值最小值和间隔都只接受double值呀

支持(0) 反对(0) 亮仔爱编程 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-07-02 12:17

我也觉得这个属性应该X轴的标签对象中,但我貌似都找完了也没找到呀!

支持(0) 反对(0) 亮仔爱编程 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-07-02 12:18
0

记得MSChart示例中有介绍  自己下载看看Demo

收获园豆:20
Shannon | 园豆:611 (小虾三级) | 2012-07-02 11:54
0

1、

this.Chart1.ChartAreas[0].AxisX.IntervalType = DateTimeIntervalType.Days;

this.Chart1.ChartAreas[0].AxisX.Interval = 7;

2、精简你的数据再绑定吧。

3、参考1

收获园豆:20
ZhYong | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2012-07-02 17:34

标签格式问题可以用这个定义呀

chartArea.AxisX.LabelStyle.Format = "yyyy/MM/dd HH:mm";

支持(0) 反对(1) 亮仔爱编程 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-07-02 18:24

@亮仔爱编程: 使用IntervalType为时间间隔,可以避免你之前讲的问题3(精度降低).

支持(0) 反对(1) ZhYong | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2012-07-03 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册