首页 新闻 会员 周边

popWindow上有个EditText文本框,弹出键盘出现错误

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-06-22 22:17

Android使用popWindow弹出一个窗口,这个窗口上有个EditText文本框,现在遇到一个问题

在不同的Andriod手机上点击弹出popWindow弹出框,点击EditText文体框,会出现Error,导致应用退出(有点Android手机没有问题,少部分手机有问题),
具体错误:android.view.WindowManager$BadTokenException:Unable to add window - token android.view.ViewRoot$W@47ff8b70 is not valid;is your actvity runing?

贴出一部分代码
LayoutInflater inflater = (LayoutInflater)this.getSystemService(LAYOUT_INFLATER_SERVICE);

layout = inflater.inflate(R.layout.suggest_window,null);

Popwindow pop = new PopWindow(layout,LayoutParam.Fill_PARENT,LayoutParams.Fill_PARENT);
pop.showAnLocation(layout,Gravity.CENTER,0,0);
pop.setBackgroundDrawable(new BitmapDrawable());
pop.showAsDropDow(layout);
pop.setFocusable(true);
pop.update();



)

求助

进攻是最好的防守的主页 进攻是最好的防守 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2012-07-02 10:32
< >
分享
最佳答案
0

改用Dialog就可以了

进攻是最好的防守 | 初学一级 |园豆:23 | 2012-09-20 11:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册