首页 新闻 会员 周边

如何用多个sql语句调用一个方法?而且那个sql语句是StringBuilder类型的?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

如何用多个sql语句调用一个方法?而且那个sql语句是StringBuilder类型的?

比如要那个sql语句是:StringBuilder sql = new StringBuilder(" SELECT * FROM A ");

sql.Append(........);

舍鱼的主页 舍鱼 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2012-07-02 23:18
< >
分享
所有回答(4)
0

额,没明白楼主说的什么意思,楼主是在程序中拼SQL,你那“多个sql语句调用一个方法”是指多个拼SQL的代码段中调用C#方法,还什么?先把问题描述清楚吧。

Mike.Jiang | 园豆:127 (初学一级) | 2012-07-02 23:31

是多个拼接sql语句调用一个方法!

支持(0) 反对(0) 舍鱼 | 园豆:141 (初学一级) | 2012-07-02 23:33

@舍鱼: 写一个返回字符串的方法如 public stringCommSql(),然后在每个拼SQL的方法中调用这个方法:

/..拼sql代码.../

sql.append(CommSql());

/..拼sql代码.../

支持(0) 反对(0) Mike.Jiang | 园豆:127 (初学一级) | 2012-07-03 23:46
0

是多个拼接sql语句调用一个方法”这个方法是哪里的来的?能不更给个例子?动态调用方法吗?利用反射?还是调研SQL函数??

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-03 00:21
0

楼主是不是想把多个SQL语句放到StringBuilder中,然后通过调用一个方法,执行多条语句啊???

 

如果是这样的话,只能是字符串拆分了。以换行符拆分,循环执行。

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-07-03 08:18

嗯 !是的

支持(0) 反对(0) 舍鱼 | 园豆:141 (初学一级) | 2012-07-06 22:20
0

SQL 语句随便拼接,然后用 SqlDataAdapter 来执行拼接后的SQL,并将数据填充到 DataSet,这样你就可以得到所有SQL语句执行后返回的记录。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-03 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册