首页 新闻 赞助 找找看

谁能告诉我这是怎么回事【报错图片】

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-03-12 09:27

问题补充: 我的环境 VS2008+server2003+SQL2005 应该是IIS的路径问题,查了好多地方都没解决,折腾了一下午了,大伙帮帮我吧~谢谢
Luffy Huang的主页 Luffy Huang | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2008-11-16 22:54
< >
分享
最佳答案
0

用的是VS2008,在IIS那看看配置的ASP.NET的版本号是2.0的还是3.5的 ,我以前碰到过用的2.0版本,在IIS配置的时候,用的是1.1就会出现这样的问题,你不妨看看这个地方。

suhanyu | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2008-11-18 09:51
其他回答(3)
0

HTTP 404 错误是 URL 指向的路径没有找到。你可以用抓包工具抓一下HTTP包,看404的响应是针对哪个HOST的。这样你可以很快定位到错误。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2008-11-17 07:07
0

/VgsGolfers081116/Users/UserRegistration.aspx

这个页面不存在,是不是开发时使用的绝对路径,导致部署后路径失效?

解决办法:从IIS中找到UserRegistration.aspx,右键菜单中点浏览,这样可以正常显示,看下地址栏里的路径是否和你前一个文件里的链接不一致,然后修改相应链接

建议:开发时尽量使用相对路径和~形式的路径

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-17 08:24
0

1、看看你的文件夹的安全属性,有users没,如果没有的话添加下!

2、就如上面仁兄所说的找到UserRegistration.aspx,浏览下看看能运行不!

3、看看你的程序包是不是像这样abc/abc/...,如果是这样应该点到第二个包才行!

4、设置断点,逐步运行!

5、结束!俺的本事就这么大!汗!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2008-11-17 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册