首页 新闻 赞助 找找看

关于HttpHandler配置虚拟路径的问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-07-08 13:08

我在网站中使用的HttpHandler是通过App_Code文件夹下面建立的cs类,继承IHttpHandler接口,在配置文件中然后借用Jquery的Ajax函数中$.post这种方式,


$.post("LSCMH", { test: a.title }, function (result, resultState) {。。。。。

如图在没有发布网站之前,功能都可以实现,但是发布网站之后,这种方式就不行了,,

http://127.0.0.1/ScoreManagers/CreditGuiZeManager.aspx,,,

问题究竟出现在哪里呢???最好能说一下关于虚拟路径的问题,那就更好了,希望各位园友能够帮忙一下,,,谢谢。。。

K-Show的主页 K-Show | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-07-05 14:39
< >
分享
最佳答案
0

已回复你的评论了。

推荐阅读:http://www.cnblogs.com/fish-li/archive/2012/02/26/2368989.html

收获园豆:155
Fish Li | 菜鸟二级 |园豆:397 | 2012-07-06 12:15
其他回答(2)
0

推荐一篇文章:细说 HttpHandler 的映射过程

收获园豆:40
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-05 15:38
0

ajax请求过程中出现了什么错误呢?

收获园豆:5
psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-07-06 00:19

在未发布网站之前,请求没有错误,但是发布成网站的话,在配置文件中的定义的虚拟路径,post提交的虚拟路径无法找到。。。

支持(0) 反对(0) K-Show | 园豆:5 (初学一级) | 2012-07-06 09:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册