首页 新闻 会员 周边

WindowsPhone:使用IsolatedStorageSettings存储的数据在关机后会丢失,有没有什么关机也不丢数据的方法?

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-11 09:23

使用IsolatedStorageSettings存储的数据在关机后会丢失,有没有什么其他存值方式使关机也不会丢失数据?

心未鳴的主页 心未鳴 | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2012-07-05 16:29
< >
分享
最佳答案
0

IsolatedStorageSettings的保存代码是如何写的?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-07-05 16:40

很奇怪,今天试了下,关机又没掉了。

 

private IsolatedStorageSettings SaveUser()
        {
            IsolatedStorageSettings iss = IsolatedStorageSettings.ApplicationSettings;
            iss["Name"] = UserNameBox.Text;
            bool isChecked = RememberPwdCheckBox.IsChecked == true;
            iss["IsSavePwd"] = isChecked;
            if (isChecked)
                iss["PassWord"] = PassWordBox.Password;
            else if (iss.Contains("PassWord"))
                iss.Remove("PassWord");
            iss.Save();
            return iss;
        }

心未鳴 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-06 09:14

@心未鳴: 再观察观察,可能是当时保存没成功

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-06 10:23

@dudu: 也许您是对的。真机环境下,我不知道怎么调试这个偶发性情况,大量测试所需要的时间不太划算。

谢谢您,dudu。

心未鳴 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-07-11 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册