首页 新闻 会员 周边

Httpclient抓取网页显示java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-11 19:03

原因应该是这边的网络不通,我Ping域名也全部丢失,抓取内部网页可以的,请问应该从哪里下手,解决?HttpClient抓取代码是最简单的Demo就是必须的那几个步骤:

1 创建HttpClient实例

2 设置连接超时时间(代码显示连接超时跟这个没有关系,这个应该设置可以根据不同的网速的吧)

3 GetMethod的到url网址

4 GetMethod实例得到responsebody(即代码)

skywalkboy的主页 skywalkboy | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2012-07-06 09:31
< >
分享
所有回答(3)
0

如果是你的网络不能访问外网那就没办法了,如果是对方的服务器拒绝抓取可以模拟google爬虫

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-06 10:18
0

網絡部通?哪 還說什麽呢?

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-07-06 10:48
0

推荐使用云爬虫,这样在云服务器上爬取,就不用担心本地环境了

wangm_xjtu | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2016-05-25 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册