首页 新闻 赞助 找找看

在Winform中,如何控制一个TextBox只能输入日期格式?[

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-23 10:13

是TextBox能显示和录入固定的格式,像PB里的editmark一样.

程序员编程日记的主页 程序员编程日记 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-07-06 10:02
< >
分享
最佳答案
2

用正则表达式做限制,或者在TextBox后面加上一段格式说明。

收获园豆:5
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2012-07-06 10:15
其他回答(7)
0

如果是日期格式不建议让用户输入,直接用日期控件让用户选择,这样一是方便,二是不易出错

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-06 10:17
0

有一個 專門的控件,叫macktext?是只能輸入固定格式的哦。具體名稱忘記了。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-07-06 10:47
0

用正则吧 配合ErroProvider提示

子夜一梦 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-07-06 11:12
0

用js判断一下呀,验证通不过就清空。并且在TextBox后面加上一段格式说明。

小郭哥 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-07-06 14:58
0

用js来限定格式,必须是日期格式

银河系上的地球 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-07-06 15:11
0

使用MaskedTextBox,设置其Mask属性,里面可以选择多种日期类型的格式。

月漩涡 | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2012-07-20 10:57
0

用正则验证或用第三方控件

仪涵2012 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-08-07 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册