首页 新闻 会员 周边

求助WPF中怎样在用户控件中封装工具栏菜单的快捷键

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-22 09:50

因为有几个主窗口 工具栏有相同的菜单 所以想在用户控件中封装一个方便使用和管理。

但在在用户控件中注册的快捷键放到主窗口后无效,难道我的快捷键必须放到 <Window.Resources>、 <Window.CommandBindings>、 <Window.InputBindings>中么?不能放到用户控件的   <UserControl.Resources>、 <UserControl.CommandBindings>、<UserControl.InputBindings>中么?请大神们支招 如果像我这样要在用户控件中封装菜单快捷键该怎么实现?

BoyLife的主页 BoyLife | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-07-06 22:24
< >
分享
所有回答(1)
0

应该放在全局资源里。App.xaml的resources

Lee's Blog | 园豆:530 (小虾三级) | 2012-09-22 22:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册