首页 新闻 赞助 找找看

IE6下jQuery问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-11 15:52

是这样的,客户的一个站点说在IE6下运行不正常,我发现IE6下jQuery没有执行,于是做了一个测试页:http://bj220.var365.cn/testJquery.html  就写了一句简单的alert("1");

FTP上传到服务器后用ie6打开运行,发现没有执行alert("1");(打开是空白页,没有弹出提示信息)

然后我又直接在本地用ie6打开运行,正常。(能够弹出提示信息)

随后又在ie8,ie9,火狐测试http://bj220.var365.cn/testJquery.html 也正常;

想不通这是为什么,然后我又把页面上传到另一个服务器后运行,发现也是空白页,没有弹出提示信息,于是我想难道和服务器有关系?

请各位指点,谢谢。

skybirdzw的主页 skybirdzw | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-07-09 11:56
< >
分享
最佳答案
0

IE6默认可能不支持javascript,在cmd中输入regsvr32 jscript.dll注册一下在测试。

收获园豆:10
Halower | 小虾三级 |园豆:1723 | 2012-07-09 12:32

但是我本地用IE6打开运行就正常啊

skybirdzw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-07-09 12:33

@skybirdzw: 你的支持,但是好多就是不支持,我在网吧测试就遇到不支持的现象

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-07-09 12:35

@谢正杰: 虽然不是你所说的问题,但对我也有帮助,谢谢!

skybirdzw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-07-11 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册