首页 新闻 会员 周边

类型对象指针和方法表有什么区别?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-23 21:37

类型对象指针和方法表有什么区别?如何通过WinDbg查看类型对象指针??我只看到方法表,据说静态变量时存在类型对象中的,我想找到类型对象证实一下。

TonyWang的主页 TonyWang | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2012-07-10 21:14
< >
分享
最佳答案
0

推荐阅读CLR via C#第三版.有你想要了解的东西。

收获园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2012-07-11 09:39

多谢,我就是想验证这本书中所讲的内容,我通过Windbg观察到方法表的内容,但是没有看到静态变量,据说在类型对象中,可惜没有找到类型对象,希望得到高人指点。

TonyWang | 园豆:199 (初学一级) | 2012-07-11 22:03
其他回答(1)
0

哥们,你看的是不是完整版的,是的话送我一本,谢谢,1059533421我QQ

code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2012-07-12 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册