首页 新闻 会员 周边

Iframe 子页面如何给父页面控件传递值,并保证页面刷新控件值不消失,

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-12 15:25

单击选择转介客户,

 

点录用传递客户信息到父页面

 

页面刷新,或则说有其他控件alert()弹窗提示,值就会消失,

,由于http天然的无状态性,asp.net 通过viewstate保存控件数的值,我想问下,通过子页面传递的值,而非用户输入的值,如何通过viewstate保存视图状态,或则有没其他的方法保存视图值?

crystal丶的主页 crystal丶 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2012-07-11 10:57
< >
分享
所有回答(2)
0

兄弟,你把客户信息给泄密了哦。下次注意到哈。

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-07-11 13:40

你说的对,

支持(0) 反对(0) crystal丶 | 园豆:164 (初学一级) | 2012-07-11 13:41
0

保存视图的话可以使用一下session,或者cookies 都可以 ,记住设置好过期时间

Session内容的存储模式

-Inproc(默认)。Session存储在IIS进程中(Web服务器内存)

虽然InProc模式的Session直接存储在Web服务器IIS进程中,速度比较快,但是每次重新启动IIS都会导致Session丢失。利用后两种模式,我们就完全可以把Session从Web服务器中独立出来,从而减轻Web服务器的压力,同时减少Session丢失的概率

-StateServer。Session存储在独立的Windows服务进程中(可以不是Web服务器)

第1步是打开状态服务。依次打开“控制面板”→“管理工具”→“服务”命令,找到ASP.NET状态服务一项,右键单击服务选择启动

第2步,在system.web节点中加入:

<sessionState mode="StateServer" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"

stateNetworkTimeout="20"></sessionState>

n  stateConnectionString表示状态服务器的通信地址(IP:服务端口号)。由于我们现在在本机进行测试,这里设置成本机地址127.0.0.1。状态服务默认的监听端口为42422。当然,您也可以通过修改注册表来修改状态服务的端口号。

-SqlServer。Session存储在SqlServer数据库的表中(SqlServer服务器)

<sessionState mode="SQLServer" sqlConnectionString="server=(local)\SQLEXPRESS;

Trusted_Connection=True" sqlCommandTimeout="60"></sessionState>

创建和读取Cookies的方法

1.通过HTTPCookies类进行 创建

创建Cookies:

HttpCookies StudentCookies=new HttpCookies("StudentCookies");

StudentCookies.Value=TextBox1.Text;

StudentCookies.Expires=DateTime.Now.AddHours(1);

Response.Cookies.Add(StudentCookies);

读取Cookies:

string roll=Request.Cookies["StudentCookies"].Value;

2.直接通过Response进行创建

创建Cookies:

Response.Cookies["StudentCookies"].Value=TexBox1.Text;

Response.Cookes["StudentCookies"].Expires=DateTime.Now.AddDays(1);

读取Cookies:

string roll=Request.Cookies["StudentCookies"].Value;

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2012-07-12 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册