首页 新闻 赞助 找找看

jquery 筛选器的用法

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-07-11 15:46

如图所示 我怎么根据参数 1069 用jquery  取到红色区域的 两行dom对象 ?

我知道单独取某一行可以这样写。

var tbojb = '#lst tr[id=auc_' + id + '_' + carid + ']'

烦请高手指点下怎么根据 1069 取到红色区域的两行dom 对象。

菜鸟vs大侠的主页 菜鸟vs大侠 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2012-07-11 15:28
< >
分享
最佳答案
1
var tbojb = $("tr[id$='_1069']");
收获园豆:20
俗人... | 初学一级 |园豆:83 | 2012-07-11 15:34
var tbojb = $("[id$='_1069']"); //获取id以"_1069"结尾的tr元素
var tbojb = $("tr[id^='auc_'][id$='_1069']");//获取id以"auc_"开头且以'_1069'结尾的tr元素。
俗人... | 园豆:83 (初学一级) | 2012-07-11 15:41

这个更准确

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-11 15:44

@dudu: 两位大侠的答案都是正确的,不知哪种效率更高呢?呵呵

菜鸟vs大侠 | 园豆:62 (初学一级) | 2012-07-11 15:47

@菜鸟vs大侠: 这个效率高,我的那个只要包含_1069就会匹配。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-11 15:49
其他回答(1)
0

在id后面加星号:

var tbojb = $('#lst tr[id*=_1069]');
收获园豆:10
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-11 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册