首页 新闻 会员 周边

16进制之间的互转

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-07-17 09:32

发送:不管我输入什么(比如汉子,小数,#等)都转换为16进制的字节,在将值发送出去,但是发送的值必须是byte数组类型,所以要将所有的值转为16进制的字节数组。

接收:接收也为字节数组类型,转换为16进制的字节类型。

 

总之,我点击了以16进制发送,就是以16进制的字节数组发送,我点击了16进制接收都是以16进制接收。

 

请大家帮帮忙嘛,我的分不多。在此感谢你们了。能有点代码可以吗?

C#
NET技术员的主页 NET技术员 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-07-11 15:45
< >
分享
最佳答案
1

 js代码如下:

var v = "你好";
            var arr = new Array();
            for (var i = 0; i < v.length; i++) {
                arr[i] = v.charCodeAt(i).toString(16);
            }

收获园豆:20
code先生-null | 菜鸟二级 |园豆:307 | 2012-07-12 16:35
其他回答(1)
0
收获园豆:10
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-07-11 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册