首页 新闻 赞助 找找看

window.opener.document.getElementById(organID)为空或不是对象怎么解决

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-07-17 08:59

我的程序是这样的:
在A页面用windows.open打开B页面,然后在B页面中选中一个值返回到A页面中,用的是window.opener.document.getElementById(organID).value = idvalue,
并且在A页面中确实存在ID为organID的控件,一直提示window.opener.document.getElementById(organID)为空或不是对象,求高手帮忙解决

这段代码是一开始我在其他页面使用的,一直没有问题,我就新做了这两个页面之后,就出现问题了,感觉有点莫名其妙的

汵凊沫沫的主页 汵凊沫沫 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2012-07-12 11:22
< >
分享
最佳答案
0

1、窗口打开方式找不到window.opener了

2、语句window.opener.document.getElementById(organID)中organID的值没传对

收获园豆:8
Smartree | 菜鸟二级 |园豆:314 | 2012-07-13 18:48
其他回答(4)
0

A页面与B页面是在同一个域名下吗?你用的是什么浏览器测试的?

收获园豆:8
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-12 11:38

是在同一个域名下,我用的是IE

支持(0) 反对(0) 汵凊沫沫 | 园豆:20 (初学一级) | 2012-07-12 11:40

@汵凊沫沫: 测试一下window.opener.document是不是为空?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-12 11:45
0

在父页面测试document.getElementById(organID).value = idvalue,再alert它的值,看是否正确。

在子页面测试alert(window.opener)

收获园豆:8
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-07-12 16:43
0

用top.document.getElementById(organID)

收获园豆:8
.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2012-07-12 17:21
0

在父窗体定义一个函数A(para);

打开窗体调用的方法是:window.opener.A(3333);

收获园豆:8
迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2012-07-13 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册