首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 运行时错误: 未能加载文件或程序集“Microsoft.CSharp, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, Public

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-30 16:17

问题:

 F:\网络管理系统\zhwgxt\P5编码实现\ZhwgNetManager\ZhwgNetManager\taskManagement\TaskManagement.aspx: ASP.NET 运行时错误: 未能加载文件或程序集“Microsoft.CSharp, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。未提供所需的模拟级别,或提供的模拟级别无效。 (异常来自 HRESULT:0x80070542) F:\网络管理系统\zhwgxt\P5编码实现\ZhwgNetManager\ZhwgNetManager\taskManagement\TaskManagement.aspx 1 1 ZhwgNetManager

 

今天从svn上down下一项目,结果运行不起来,网页一直加载,上面的警告是不能加载Microsoft.CSharp,哪位牛人帮我看看怎么回事啊,我自己新建一个web项目能正常调试的。

< >
分享
最佳答案
0

把项目里的 Target Framwork  改为 .net framework 4 试试

收获园豆:10
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2012-07-18 07:54

请问在哪里改Target Framwork  改为 .net framework 4??

我也遇到这个问题了

菜鸟在编程 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-08-17 00:18

@菜鸟在编程: 右键项目弹出菜单选择属性,在“生成”项中将目标框架复选框选为.net framework 4

IT_chen | 园豆:155 (初学一级) | 2013-04-19 14:26

@菜鸟在编程: 右键项目弹出菜单选择属性,在“生成”项中选中目标框架下拉列表中的.net framework 4选项

IT_chen | 园豆:155 (初学一级) | 2013-04-19 14:28
其他回答(7)
0

未能加载文件或程序集 有可能是缺少.dll文件或者是.dll文件版本不对

普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2012-07-13 17:33

我把Microsoft.CSharp拷贝过去也不行

支持(0) 反对(0) IT_chen | 园豆:155 (初学一级) | 2012-07-13 17:34

我把Microsoft.CSharp拷贝过去也不行

明明是引用了这个dll的

支持(0) 反对(0) IT_chen | 园豆:155 (初学一级) | 2012-07-13 17:35

我把Microsoft.CSharp拷贝过去也不行

明明是引用了这个dll的

 

在同事的机器上能跑

支持(0) 反对(0) IT_chen | 园豆:155 (初学一级) | 2012-07-13 17:35
0

楼主的情况很明显,没有可加载的文件或者是程序集,既然楼主的dll文件已经引用了,应该是项目版本的问题,可以再项目属性设置一下项目版本

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2012-07-13 17:38
0

你的电脑上安装了.NET Framework 4.0了吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-13 17:43

装了

支持(0) 反对(0) IT_chen | 园豆:155 (初学一级) | 2012-07-13 17:49

@IT_chen: 检查一下IIS的应用程序池所用的.NET Framework版本

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-13 17:51

@dudu: 

我用vs2010调试,应该用的是内置的web服务器吧,跟IIS没有关系吧

支持(0) 反对(0) IT_chen | 园豆:155 (初学一级) | 2012-07-13 17:56

@IT_chen: VS2010调试的话,与IIS关系。

web.config中有 <compilation targetFramework="4.0"/> 吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-13 17:59
0

没得说的 .NET版本问题

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-07-14 23:59
0

这应该是版本问题的, Microsoft.CSharp这个dll的版本和你工程文件的版本不一致造成的,你检查下这个两个版本号是否一致。 

Learning hard | 园豆:362 (菜鸟二级) | 2012-07-24 20:40
1

 It compiles the website successfully if you choose VS2010 to run as administrator. Have a try.

飞凡 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2013-02-26 14:58
0

版本一样的话 用哪个管理员运行vs就好了!

李轩 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-04-19 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册