首页 新闻 会员 周边

MongoDB 在C#中的语法问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-07-18 10:56

var result = this.collectionAlarm.Find(Query.And(
                          Query.GTE("Time", BsonDateTime.Create(start)),
                          Query.LTE("Time", BsonDateTime.Create(end)),
                          Query.GTE("Latitude", BsonString.Create(l_corr[1])), Query.LTE("Latitude", BsonString.Create(r_corr[1])),
                          Query.GTE("Longitude", BsonString.Create(l_corr[0])), Query.LTE("Longitude", BsonString.Create(r_corr[0]))
                          )).SetSortOrder(SortBy.Descending("DeviceId")).Take(50).Distinct().ToList();

 

这语句,去掉红色的代码,可以查询出数据,加上就查询不出来,语法上有错误吗?

红色语句块中是要判断在某两个区间的数据

Small_Truth的主页 Small_Truth | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2012-07-14 10:39
< >
分享
最佳答案
0

检查 "Latitude" 在MongoDB中存储的数据类型和 BsonString.Create(l_corr[1]) 是否一致。

如果一致,检查 是匹配。

必要时,用db.xxx.find({xxx:xxx}) 直接测试,是否可以查出数据。

=====

Query.GTE("value", 3);//大于等于>=

Query.LTE("value", 8);//小于等于<=

=====

还有范围条件是否正确?

 

收获园豆:100
Alvin | 小虾三级 |园豆:828 | 2012-07-15 12:20

嗯,再请教一个。

MongoDB数据库C#驱动对于去重复Distinct的使用方法

数据库层对于某个字段去重读会,但是用C#驱动语法写就不会了比如用Deviecid去重复

Small_Truth | 园豆:24 (初学一级) | 2012-07-17 08:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册