首页 新闻 赞助 找找看

同时带有修改和查询的存储过程如何执行和取得返回的结果集?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-15 23:05

一个存储过程中含有修改和查询操作,

在ado.net中调用执行该存储过程,

要用SqlCommand的哪个方法执行?

执行完成后要怎么得到修改操作影响的行数和查询的结果集?

``炯``的主页 ``炯`` | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-07-15 19:13
< >
分享
最佳答案
0

在存储过程中加一条SQL语句即可

SELECT @@ROWCOUNT

SqlCommand用ExecuteReader

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-07-15 21:13
其他回答(1)
0

同时带修改和查询,我想应该是先修改再查询修改后的结果吧。 如果真是这样,那你需将修改和查询代码写在一个存储过程里面,然后 

SqlCommand cmd = new SqlCommand("You ProcedureName", conn);
cmd.CommandType=CommandType.StoredProcedure;

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-07-15 20:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册