首页 新闻 会员 周边

C#调用matlab 参数异常

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在matlab中建立一个function如下

function result = gridData(x,y,z,xi,yi)
result = gridData(x,y,z,xi,yi,'v4');

然后在C#中调用该函数  添加的引用:
using MathWorks.MATLAB.NET.Arrays;
using MathWorks.MATLAB.NET.Utility;
using gridData;

然后调用出问题了
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
double[] dx= { 1.58,2.00,5.00,10.00};
MWNumericArray x = dx;
double[] dy = { 1.58, 2.00, 5.00, 10.00 };
MWNumericArray y = dy;
double[] dz = { 10.00, 20.15, 28.58, 45.63 };
MWNumericArray z = dz;
double tempx = 2.25;
double tempy = 2.25;
gridData.GridData gd = new GridData();
   MWArray result = gd.gridData((MWArray)x, (MWArray)y, (MWArray)z, (MWArray)tempx, (MWArray)tempy);
   Button1.Text = result.ToString();
}
//代码异常为MWMCR::EvaluateFunction error ... 
Error using gridData
Too many input arguments.
Error in => gridData.m at line 2.
//何解 怎么解啊 老大们 大神们 第一次玩matlab 不懂啊

leidc的主页 leidc | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2012-07-17 11:39
< >
分享
所有回答(1)
0

gd.gridData只有三个参数:返回值数组的维数,输出参数和输入参数

tq06pgq | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-17 16:02

可以有多个参数 gd.gridData();调用时里面有十二种参数写法  问题我已经解决了 不是参数的问题

支持(0) 反对(0) leidc | 园豆:187 (初学一级) | 2012-07-18 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册