首页 新闻 赞助 找找看

vs2010中用jquery-1.7.2-vsdoc.js替换jquery-1.3.2-vsdoc2.js后,效果丢失,为什么?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-11 20:10

源码:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Jquery1.aspx.cs" Inherits="MyJquery.Jquery1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title>Jquery测试</title>
    <script src="Scripts/jquery-1.7.2-vsdoc.js" type="text/javascript"></script>
 
   <%-- 换成1.3.2就立马生效--%>
   <%-- <script src="Scripts/jquery-1.3.2-vsdoc2.js" type="text/javascript"></script>--%>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <div id="divMsg">Hello World!</div>
    
    <input id="btnShow" type="button" value="显示" />
    <input id="btnHide" type="button" value="隐藏" />
    <input id="btnChange" type="button" value="修改内容为 Hello World, too!" />
        <script type="text/javascript">
     
            $("#btnShow").bind("click", function (event) { $("#divMsg").show(); });
            $("#btnHide").bind("click", function (event) { $("#divMsg").hide(); });
            $("#btnChange").bind("click",function (event) { $("#divMsg").html("Hello World,too"); });
        </script>

    </div>
    </form>
</body>
</html>

 

用jquery-1.7.2-vsdoc.js替换jquery-1.3.2-vsdoc2.js后,没反应了,换回来立马生效,为什么啊?

我是照着http://www.cnblogs.com/zhangziqiu/archive/2009/04/30/jQuery-Learn-1.html里的内容敲的。

白水木木的主页 白水木木 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2012-07-18 17:03
< >
分享
最佳答案
0

vsdoc只是提示信息啊,怎么会没效果呢?如果你使用的是VS2010,建议在替换了vsdoc之后,使用Ctrl+Shift+J来检查IntelliSense是否正常。

收获园豆:5
飞扬的尘埃 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2012-07-18 17:41

问个比较低级的问题,jquery-1.7.2-vsdoc.js这个js文件是不是只是vs只能提示用的,并不是主要的jquery库函数?

白水木木 | 园豆:175 (初学一级) | 2012-07-18 19:21

@白水木木: 顾名思义一下,貌似只是给vs的IntelliSense用的,不是主要库。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2012-07-18 19:25

@飞扬的尘埃: 同理,只用jquery-1.3.2-vsdoc2.js这一个也不应该有效果啊?

白水木木 | 园豆:175 (初学一级) | 2012-07-18 19:44

@白水木木: 原文就已经说过了啊,“vsdoc: 在Visual Studio中需要引入此版本的jquery类库才能启用智能感知.如:jquery-1.3.2-vsdoc2.js”,这个文件只是作为Visual Studio智能感知的一部分。

另外,JQuery1.3.2及以前的版本和之后的版本兼容性不太一样,不知道是不是这个原因呢。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2012-07-18 19:48

@飞扬的尘埃: 问题是,我上面的代码就是没有效果

白水木木 | 园豆:175 (初学一级) | 2012-07-19 15:04
其他回答(4)
0

用jquery-1.7.2-vsdoc.js替换jquery-1.3.2-vsdoc2.js    ????这内部相差了很多东西的!

同理:.Net3.5和.Net4.0 你觉得他们之间包含的东西一样吗?

收获园豆:1
Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-18 17:07

但是我只用bind,show,hide,html这几个函数,看了相关的文档,两者并没有区别。

支持(0) 反对(0) 白水木木 | 园豆:175 (初学一级) | 2012-07-18 19:27
0

为什么不用1.7.2呢,我用jQuery1.7.2测试通过,是正常的啊

收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-18 17:11

jquery-1.7.2.js和jquery-1.7.2-vsdoc.js有什么区别?单独用前者可以。但是单独用后者不行。

支持(0) 反对(0) 白水木木 | 园豆:175 (初学一级) | 2012-07-18 19:28

@白水木木: 区别仅仅是jquery-1.7.2-vsdoc.js中加了注释,在VS中有自动提示效果

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-18 20:02

问题是我上边的代码没有效果,不能实现显示隐藏div

支持(0) 反对(0) 白水木木 | 园豆:175 (初学一级) | 2012-07-19 15:05
0

没有了提示,还是照样写jquery

收获园豆:1
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-07-19 09:45

问题是我上边的代码没有效果

支持(0) 反对(0) 白水木木 | 园豆:175 (初学一级) | 2012-07-19 15:04
0

不是向后兼容吗

收获园豆:1
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-19 10:03

问题是我上边的代码没有效果

支持(0) 反对(0) 白水木木 | 园豆:175 (初学一级) | 2012-07-19 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册