首页 新闻 会员 周边

别人给我挂的广告

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-20 17:21


<script language="javascript" type="text/javascript">
 document.write("<div style=\"position: absolute; top: -987px;left: -987px;\">")
 </script>
<a href="#">###</a>  
</div>

 

这样也算个DIV吗

觉信的主页 觉信 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2012-07-19 09:31
< >
分享
最佳答案
0

他这个代码貌似不会破坏你的样式 他这个是绝对定位。js输出的代码是div

收获园豆:5
隔壁王叔 | 初学一级 |园豆:4 | 2012-07-19 18:01
其他回答(3)
0

怎么挂上去的,恶意的?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-07-19 09:34

对!他就挂他的广告

支持(0) 反对(0) 觉信 | 园豆:66 (初学一级) | 2012-07-19 09:54
0

脚本最后解析成

<div style="position: absolute; top: -987px;left: -987px;"> 

  <a href="#">###</a>   
</div>

所以个人认为是div

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-07-19 09:51
0

哈哈哈,太有意思了,你没有过滤javascript和html标签,给你注入点html标签,破坏你的样式。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-19 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册