首页 新闻 会员 周边

简单问题,纠结了,整不好(分不多.重在学习)

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-04-15 16:29

向GredView添加商品

其中三列是(散列分别存在模板列中,且为动态 textbox):服务单号(文本框),客户名(文本框),序列号(文本框)

目的://通过填写服务单号,鼠标离开,通过服务单号调出“服务表”中服务单号关联的用户名和序列号,填充到“客户名”和“序列号”里面

昨天用了几种方法都不行,唉,求个思路....

问题补充:

目前就是通过给“服务销售单号”添加个 onbulr事件,调用一个js方法传进 服务单号的值,

事件中调用了一个“服务器按钮的点击”。

服务器按钮的点击  是实现了 通过“服务单号”取出了  客户名 和 sn  ,然后分别用各种方法赋给 动态textbox  都不成功.....唉

 

EricLeee的主页 EricLeee | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2012-07-19 10:55
< >
分享
最佳答案
0

楼主用JQuery来做吧  完美  简单。

以下是我自己一个程序中的部分代码,该代码检查partno是否存在,存在则执行setdata函数自动填充partno其它资料,不存在则提示。

        xmixpartno.live("keyup blur", function () {
            var vthis = $(this);
            timeoutid = setTimeout(function () {
                if (vthis.val().length > 0) {
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        dataType: "json", //返回json格式的数据
                        url: "../Process/SRHandler.ashx",
                        data: { type: "GetCPBomAll", partno: vthis.val() },
                        success: function (data) {
                            xmsg.html("");
                            if (data) {
                                vthis.removeClass("textverify");
                                var dv = data.ds.ds;
                                var ctrlid = vthis.attr("id");
                                //                                var j = ctrlid.substr(ctrlid.length - 1, 1)
                                var j = ctrlid.match(/\d/g).join("");
                                SetData(j, dv);
                            }
                        },
                        error: function () {
                            vthis.addClass("textverify");
                            xmsg.html("Part No不存在!");
                        }
                    });
                }
                else
                    vthis.addClass("textverify");
            }, 300);
            CheckVerify();
        }).live("keydown", function () {
            clearTimeout(timeoutid);
        });
收获园豆:30
Shannon | 小虾三级 |园豆:611 | 2012-07-20 16:12
其他回答(2)
0

Jquery Ajax 搞

收获园豆:5
Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-19 11:01

目前只用js 

支持(0) 反对(0) EricLeee | 园豆:168 (初学一级) | 2012-07-19 11:04

@初来博客园,请多关照。: 

Jquery 不是js?????

支持(0) 反对(0) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-19 11:20

@Angkor: 

是js,可我意思是,要一个解决问题的思路

支持(0) 反对(0) EricLeee | 园豆:168 (初学一级) | 2012-07-19 11:29
0

老兄,如果可以的话,让页面刷新把,直接写他的textchang事件,在后台想怎么搞就怎么搞,无所谓

收获园豆:5
a85295853 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-07-19 13:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册