首页 新闻 会员 周边

.net framework 2.0的网站升级.net framework 4.0出现以下问题,求高手帮忙解决!!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-19 16:12

对之前的.net framework 2.0的网站升级.net framework 4.0后,原来的页面打开都报错,但是我新增的页面就没有问题!高手们知道这是为什么吗?在XP3上发布运行没有问题,但是在WIN7上发布就出现以下问题!

鑫的主页 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-07-19 14:24
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-07-19 14:33

public static readonly string ConnectionStringLocalTransaction
= ConfigurationManager.ConnectionStrings["SQLConnString2"].ConnectionString;

public static readonly string ConnectionStringLocalTransaction3
= ConfigurationManager.ConnectionStrings["SQLConnString3"].ConnectionString;

我的是这样的

| 园豆:2 (初学一级) | 2012-07-19 14:39

@鑫: 你说新建的页面没问题,你新的页面里也用到了数据库链接了吗

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-07-19 15:01
其他回答(2)
0

可能是连接字符串的问题,建议检查一下连接字符串

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-07-19 14:34

连接没问题呃

支持(0) 反对(0) | 园豆:2 (初学一级) | 2012-07-19 14:39
0

链接字符串贴出来看看,是不是有不合规范的地方.

随处走走 | 园豆:123 (初学一级) | 2012-07-19 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册