首页 新闻 会员 周边

for循环问题

3
[已解决问题] 解决于 2013-04-09 00:04

for循环练习题
 
1.操场上100多人排队(100 ,200),三人一组多1人,四人一组多2人,五人一组多3人,共多少人?(118,178)

2.甲、乙、丙、丁四人共加工零件370个,如果把甲做的个数加10个,乙做的个数减20个,丙做的个数乘以2,丁做的个数除以2,四人做的零件数正好相等,求甲实际加工了多少个零件?(70)

3. 从1到500所有自然数中不含数字4的自然数共有多少个?(324)

4.两个自然数X,Y相除,商3余10,被除数、除数、商、余数的和是163,求被除数、除数。 (115、35)

5.某数学竞赛中,参赛人数大约在380~450人之间。比赛结果,全体考生的总平均分为76分,男生的平均分为75分,女生的平均分为80.1分,求男女生各有多少人?(328,80)

6.一个四位数,恰好等于去掉它的首位数字之后所剩的三位数的3倍,这个四位数是多少?(1500)

7.有一个两位数,如果在它的前面添一个3,可得到一个三位数;把3添在它的后面,也可以得到一个三位数。这两个三位数相差468,求原来的两位数。(85)

8.一个六位自然数,将其末位上数字7移至首位,其余数字依次向右移动一位,得到一个新的六位数,新的六位数是原六位数的4倍,求原数。 (179487)

9.要在[ ]、[ ]7、[ ]48这三个数中的每个[ ]内各填上1~9中的一个数字,使中间的两位数是左边的一位数和右边的三位数的平均数,求这三个数。(6、77、148)

10.有红、白、黑三种球若干个,其中红、白球共25个,白、黑球共31个,红、黑球共28个,求这三种球各多少个?(11、14、17)

11.某人去购买教材和练习簿。已知教材每本10元,教参每本5元,练习簿每本0。5元,他总共购买了100本,用了100元。问他购买教材、教参和练习簿各多少本?(1、9、90)

12.输出四位自然数中各位数字之和为6并且各位数字互不相同的数,并统计个数。(1023、1032、1203、1230、1302、1320、……、3201、3210,18)

13.由数字1、2、3、4、5、6六个数字共可组成多少个没有重复数字的四位数,输出这些数据并统计个数。(1234、1235、1236、1243、1245、1246、1253、……、6542、6543,S=360)

14.将100元纸币兑换成10元、5元和1元纸币共20张,输出各种兑换法,并统计个数。(4、11,5;8、2、10;S=2)

15.可口可乐开始搞活动啦:两个瓶盖子可以换一瓶水哟。 如果你现在有1000瓶水,你最多可以喝道多少瓶水呢?

C#
zyxh的主页 zyxh | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2012-07-19 20:12
< >
分享
最佳答案
2

15.可口可乐开始搞活动啦:两个瓶盖子可以换一瓶水哟。 如果你现在有1000瓶水,你最多可以喝道多少瓶水呢?

int A(int i)

{

  if(i==0)

    return 0;

  return i+A(i/2);

}

奖励园豆:5
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2012-07-20 12:13
其他回答(2)
1
for (int i=100;i<200;i++)

{
       if(i%3==1 && i%4==2 && i%5==3)
       {

       }
}
CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-07-20 08:30
0

好了

zyxh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-04-09 00:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册