首页 新闻 会员 周边

博客园(cnblogs.com)的源码开源吗?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

如果是开源请告诉我哪里可以下?

如果不是开源 能否推荐我一款类似的开源博客。语言不限

本人想做一个 博客。类似于 博客园(cnblogs.com) javablog.net csdn的博客

一路撒冷的主页 一路撒冷 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2012-07-19 20:36
< >
分享
所有回答(8)
0

博客园应该不开源吧!

你可以看看这个:http://rorowo.codeplex.com/

一个博客园圆友写的,希望对您有帮助!!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-07-19 21:09

整个blog看了,如果是自己做简单的还行,而且后期好像已经不维护了

支持(0) 反对(0) 一路撒冷 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-07-20 10:59
0

博客园早期的源码http://www.cnblogs.com/dudu/archive/2004/08/30/37613.html

微软网站上提供的五种开源博客。应该可以满足LZ使用了。http://www.microsoft.com/web/gallery/categories.aspx?category=Blogs

wenthink | 园豆:417 (菜鸟二级) | 2012-07-19 21:44
0

可以考虑微软提供的五种开源博客。建议你多关注下BlogEngine.NET。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2012-07-20 09:00
0

codeplex.com 是不错的选择,不过英文的。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-20 10:16
0

我有博客园早期的源码。若有兴趣就给你发过去。不过你也可以去dudu的博客里找下。里面有篇博文就是提供这个源码的。我当时也是从那下的

月漩涡 | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2012-07-20 10:43

谢谢,为什么现在不开源了。一个好的blog程序还真不好解决

 

我是做java方面的。net要是自己改 比较吃力。但是有总比没有强。


我域名都准备好了。要是程序也能搞定 就挥刀进行了

支持(0) 反对(0) 一路撒冷 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-07-20 10:58

@一路撒冷: 不开源的原因很多。有竞争方面的考量,有规范上面的,开源并不仅仅是开放源代码那么简单,持续的维护和文档更新以及bug修复也会占用很多时间。而且国内环境很多时候是费力不讨好。

支持(0) 反对(0) 月漩涡 | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2012-07-20 11:05

@一路撒冷: 既然你域名都准备好了,那就找个现成的好点。可以参考上面几位朋友的。也可以在看看这个,东西很多,需要你筛选一下了。

 

开源轻博客系统 http://www.oschina.net/project/tag/330/qing-blog

开源博客系统 http://www.oschina.net/project/tag/65/blog?lang=0&os=0&sort=view

支持(0) 反对(0) 月漩涡 | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2012-07-20 11:10
0

目前没有开源。

可以考虑用WordPress,是用PHP开发的。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-07-20 13:12
1

使用microsoft的WebMatrix,里面有很多博客 论坛 网站 ……

Shannon | 园豆:611 (小虾三级) | 2012-07-20 13:14
1

如果是单用户的话你看我主页。一定要改成多用户的话改动其实也不多。mvc3+sql server开发的

owsir | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2012-07-22 06:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册