首页 新闻 赞助 找找看

ASp.net(vb)获取GridView模板中第一行,第七列的Textbox的值

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-11-07 23:16

如图所示,我需要获取textbox的值,请教各位高手拉

NothingHave的主页 NothingHave | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-07-20 15:41
< >
分享
最佳答案
0
 row.FindControl
收获园豆:40
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3026 | 2012-07-21 08:20
其他回答(3)
0
  1. Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)  
    Dim chkCusID As TextBox
    For i = 0 To myGridView.Rows.Count - 1  
    chkCusID = myGridView.Rows(i).FindControl("TextBox1")  
    Next  
    End Sub  

     

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-07-20 15:46

不好意思,不行哦~运行是可以运行,输入数字以后,点击回车,但是没有数据,和我以前的一样,这是为什么啊?能帮我解决下问题吗?谢谢了

支持(0) 反对(0) NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2012-07-20 15:55

@NothingHave: 

TextBox1改成你的textbox控件ID,另外原因时候触发了代码。
支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-07-20 16:55
0

你这个textbox是怎么创建的?是itemtemplate里设置的,还是后台创建的?后台创建过程是不是赋值了?

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-07-20 16:36

不是在后台创建的,

支持(0) 反对(0) NothingHave | 园豆:6 (初学一级) | 2012-07-20 16:38
1
 foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
                {
     
var txtamount = (TextBox) row.FindControl("txtbudgetamount"); }
Shannon | 园豆:611 (小虾三级) | 2012-07-20 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册