首页 新闻 赞助 找找看

_Connections_refused

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

iis上所有网站无法访问,包括图片等直接返回

Internet Explorer 无法显示该网页

查看iis日志(C:\WINDOWS\system32\LogFiles\HTTPERR\httperr1.log)发现每隔5秒钟就有_Connections_refused,根据网上资料采用了重启服务器,修改注册表,重装iis等方法,问题依旧,原因找不到,现在是束手无策,请问还有其它思路或方法吗?

莫慌的主页 莫慌 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2012-07-20 16:37
< >
分享
所有回答(2)
0

参考:HOWTO: Diagnose IIS6 failing to accept connections due to Connections_Refused

可能是程序问题引起的,建议检查一下程序。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-07-20 17:42
0

我想问一下,之前程序运行的情况正常吗?

如果之前程序运行正常,现在出现了这样的情况,看看你的数据源或者是服务器那边有没问题,或者看一下内存使用情况...

希望大家一起交流:hongtenzone@foxmail.com

Hongten | 园豆:1768 (小虾三级) | 2012-07-20 20:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册