首页 新闻 会员 周边

c#的形参和实参有什么用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-01 21:23

1   c#如果有个形参,就必须有实参么

2   如果实参也传给形参了 那么必须在其他的方法调么

 

 

求指教  还有分享一些学习 c#的方法把 现在的我有些迷茫了

业余开发者的主页 业余开发者 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-07-23 17:29
< >
分享
最佳答案
0

形参其实就是个占位符,就是告诉编译器,要预先分配多大的空间。

 

比如说 void A(string b);到这里的时候,编译器一看,哟,哦………………哦…………哦……要预先分配2^64的空间啊!!

然后,你就可以把真正的数据填写进去。当然,逻辑(代码)跟数据(值,或者实参)在现在的电脑的理解中都是一个概念的!!

需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2012-07-24 11:51
其他回答(3)
0

我不知道什么是形参,什么实参,但是我会写能通过编译的代码。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-23 18:02

你就是搬砖的。

支持(0) 反对(0) 未知的美好 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-11-23 15:27
1

形式参数和实际参数。只是相对来说吧,比如void method(string name);他的一个形式参数就是name这个参数,这个方法需要传入一个string类型的值进来。所以你调用这个方法的话,肯的需要给他一个实际参数进来。你的第二个问题我不是很明白。你将实际参数传递给形式参数,不就是在调用这个方法吗?

收获园豆:10
telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2012-07-24 10:13
0

你C++搞多了吧。C#哪来什么形参实参。C++因为存在函数声明,函数实现。故而出现了形参,实参。我很想知道你所谓的C#里面的形参是什么

BLoodMaster | 园豆:135 (初学一级) | 2012-07-24 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册