首页 新闻 会员 周边

在MVC 3.0下,用RAZOR写的页面,在FF下正常显示,IE不显示?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-07-26 11:25

新人请教,之前没有使用过MVC 以及RAZOR,都是刚接触的。制作了一个cshtml页面,该页面在iframe下打开,用火狐浏览器可以正常查看,但是在IE8下却不显示。请教各位大侠~~~~帮帮忙。谢谢了。整个页面如下。~~~

问题补充:

我尝试去掉页面中的table,全部替换为div标签.结果ie中可以显示该页面了,但是样式就乱了,有没有各位简便的方法,来解决这个问题.谢谢了~~~

jean Q的主页 jean Q | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2012-07-24 10:23
< >
分享
最佳答案
0

应该是css 写的有问题你用IE 8的 web development 工具, 查看下 你要显示的dom, 是不是存在于页面中, 但是隐藏了。

收获园豆:10
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2012-07-24 12:52
其他回答(3)
0

你在control里面返回的是什么类型的view

wangming | 园豆:41 (初学一级) | 2012-07-24 10:28

如果页面里有一块写的不对在ie里也显示不出来,你试试删除代页面代码,在页里随便写点东西看能显示出来不

支持(0) 反对(0) wangming | 园豆:41 (初学一级) | 2012-07-24 10:31

 public ActionResult CopyManager()
        {
            return View();
        }

我在control里面是这么写的!目前还没有写后台代码,只是调页面。

支持(0) 反对(0) jean Q | 园豆:117 (初学一级) | 2012-07-24 10:32

@jean Q: 你把页面里的代码删除 ,写点文本进去看显示出来了不

支持(0) 反对(0) wangming | 园豆:41 (初学一级) | 2012-07-24 10:38

@wangming: 不好意思,刚看到。

@using (Html.BeginForm())
{

response.write("<input type='button' value='确定'/>");

}

我这样写的话,可以显示出来这个button。多个table就不显示了。

支持(0) 反对(0) jean Q | 园豆:117 (初学一级) | 2012-07-24 11:31
0

和代码没有关系,如果你输出的html是一样的,浏览器显示不一样就是你的样式对浏览器不兼容.

收获园豆:30
Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-07-24 13:04
0

先明确一点吧。

在浏览器中显示不同,绝对不会跟你用mvc3.0 4.0 5.0有关系的,你需要检查你的html

收获园豆:10
wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2012-07-24 15:40

谢谢楼上的,我页面里面写的有table还有div,我把所有的table都删除,全部改成div.在IE里面页面可以显示出来了.但是我有好多页面要写成@using (Html.BeginForm()){},这样改样式容易乱,不好控制.请教高人,能不能有什么简便的方法解决呢.谢谢了

支持(0) 反对(0) jean Q | 园豆:117 (初学一级) | 2012-07-24 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册