首页 新闻 会员 周边

同一解决方案中 A项目引用B项目 公共类,编译出错!

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-06 17:02

同1解决方案中 的2个  A和B  winform 项目。

 

B项目中有个   myRequest.cs   文件。  ( 无命名空间而且public  的)

 

 

我在A项目中 直接引用了 B.dll,此时这样在A的项目中就直接可以引用 myRequest.cs的方法了。

注意只是引用之后可以在A项目中使用。

 

一旦我重新生成A项目,就会提示A项目中引用 myRequest.cs 类 找不到!

 

为什么呢?  明明A引用了B.dll,而且生成之前 A项目中可以用myReuqest.cs中的方法。

水墨.MR.H的主页 水墨.MR.H | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2012-07-24 18:32
< >
分享
所有回答(3)
0

无命名空间?

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-07-24 19:27

B项目中的 myrequest 本身就没有namespace 命名空间。

 

所以不需要加命名空间再去引用

支持(0) 反对(0) 水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-07-24 23:25
0

你的 myRequest.cs 咋写的?你是引用的dll,还是引用的项目?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-25 09:22

A 引用的是 B项目的dll。

 

B项目中的myrequest.cs  是这样

//无命名空间的

public  class  myRequest.{}

支持(0) 反对(0) 水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-07-26 23:30

@水墨.MR.H: 把你的代码全部贴出来。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-27 09:23
0

我觉得可能有同名的类,你试试再加下命名空间再重新引用下

Learning hard | 园豆:362 (菜鸟二级) | 2012-07-25 23:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册