首页 新闻 会员 周边

【如何在Iframe中导出xml文件,求解。弹出保存对话框,而不是直接显示在页面上】

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-09 20:19

我是在页面上放置了3个Iframe导出3个XML文件,生成的XML没问题,就是会直接现在在iframe的页面中,而不是提示保存的导出对话框,求解。

把Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel" 设置为类似这种有文件保存的对话框,但是保存后,直接打开浏览器显示会报错。

我是直接生成XML,然后 response.write(xml.OutXML())直接写在页面上的


求高手指教~

Dhoopu的主页 Dhoopu | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-07-24 22:20
< >
分享
最佳答案
0

把xml串转换成字节流,然后Response.ContentType设置为application/octet-stream,采用文件下载的形式;

Response.OutputStream.Write(buffer, 0, length);
Response.Flush();

收获园豆:15
八戒的师傅 | 小虾三级 |园豆:1472 | 2012-07-25 08:50
其他回答(1)
0

能不能上全代码。。。。这样看不是很明白...

收获园豆:5
Hongten | 园豆:1768 (小虾三级) | 2012-07-24 22:25

是直接写在页面上了,不是导出文件……

支持(0) 反对(0) Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2012-07-24 22:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册