首页 新闻 会员 周边

入字典的模型项的类型为“xiangmu_tupian.EF.image”,但此字典需要类型“xiangmu_tupian.PageInfo.Product

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-06-08 16:36

我遇到了与你相同的问题 但是不知道错在哪里了。。。
我展示页面 引用的是@model xiangmu_tupian.PageInfo.ProductsListViewModel

但是点击编辑以后跳转到编辑页面  我的编辑视图是引用@model  xiangmu_tupian.EF.image
这个怎么解决呀。。

c#牛刀小试的主页 c#牛刀小试 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2012-07-25 10:43
< >
分享
所有回答(3)
0

手动改过来嘛。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-25 10:46

能不能说一下怎么改呀  但是改了之后我编辑视图就取不到值了  我就想知道有没有在跳转之前 能有个方法将字典类型转换想要的类型

支持(0) 反对(0) c#牛刀小试 | 园豆:44 (初学一级) | 2012-07-25 10:51

@c#牛刀小试: mvc是吧,你自己在Controller中把类型转换后再 return EditView(new Model type);

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-25 11:01
0

你传递的Model是什么类型,你在引用的时候就需要写成什么类型!

Superman111 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-07-25 10:50
0

我也遇到过这个问题 其实很简单

呢view(model)的model不是强类型视图的model

O.Sheet | 园豆:14 (初学一级) | 2012-10-10 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册