首页 新闻 会员 周边

EXTJS Post 传值

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-09-11 10:04

 

用的是Extjs4的MVC方式,store里面的定义如下:

Ext.define('EITruck.store.User', {
extend: 'Ext.data.Store',
requires: 'EITruck.model.User',
model: 'EITruck.model.User',
pageSize:15,
proxy: {
type: 'ajax',
// url: '/AjaxUserService/UserList.cspx',
api: {
read: '/AjaxUserService/UserList.cspx',
update: '/AjaxUserService/UpdateUser.cspx',
create: '/StrutsExt/insert_grid.action',
destroy:'/StrutsExt/delete_grid.action'
},
reader: {
type: 'json',
root: 'rows'
}
},

 

这样的话在grid更新数据的时候会触发update方法,即会请求

/AjaxUserService/UpdateUser.cspx

提交的数据Chrome下调试请求如上图,用的是POST方式。

请求的URL  

Request URL:
如果是这样的话可以通过_dc参数很容易的获取到“1343212822319”这个字符串,但实际上我所要提交的数据在Request Payload里面:即:{"UserID":"DAN ","Password":"DAN ","RoleType":"F","UserName":"ee","EnName":"ii","TelePhone":"123 ","Email":"qqdddq@qq.com","Fax":"dd dd ","ContactPerson":"dddee","CreateDate":"2012-07-24T00:00:00","MaintainDate":"2012-07-25T00:00:00","Creator":"A10709","Remark":"d"}
这里是没有参数名称的,这样的话如何才能在后台取到这一段请求数据呢???
Gamain的主页 Gamain | 菜鸟二级 | 园豆:357
提问于:2012-07-25 18:52
< >
分享
最佳答案
0

OK,自己解决了

Gamain | 菜鸟二级 |园豆:357 | 2012-09-11 10:03
其他回答(1)
0

怎么解决的啊?求指导.

安生。 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-03-31 14:38

你也遇到了同样的问题吗?

时间太久了我也忘记了,不知道还能不能找到以前的代码。

支持(0) 反对(0) Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2013-04-03 14:34

using (StreamReader sr = new StreamReader(HttpContext.Current.Request.InputStream))
{
jsonUser = sr.ReadLine();
}

 

是用这个方法解析的。

支持(0) 反对(0) Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2013-04-03 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册