首页 新闻 会员 周边

js为什么老是隐藏不了控件

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-07-26 13:06

我用js为什么老是隐藏不了控件啊,写了几种方法都没用:

daily_test_question是form标签,myanswer5是个radio,就是我要隐藏的控件

1,2,3为3中方法

function Dis()

{

1:

var disPlay;
disPlay = document.getElementById("myanswer5");
disPlay.style.display = "none";

2:

window.daily_test_question.myanswer5.style.display = "none";

3:

var disPlay;
disPlay = document.getElementById("daily_test_question.myanswer5");
disPlay.style.display = "none";

}

window.onload = Dis();//页面加载时运行

到底怎么做才能隐藏控件?

Andy_LLS的主页 Andy_LLS | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-07-26 12:59
< >
分享
最佳答案
0
window.onload = Dis;
收获园豆:30
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-07-26 13:04

大哥,有豆腐没,我撞死算了。。。。

Andy_LLS | 园豆:4 (初学一级) | 2012-07-26 13:05

@Andy_LLS: 免费提供豆腐

楠小楠 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2012-07-26 13:07
其他回答(1)
0

建议你这样做:

function hide(id)  
{
   document.getElementById(id).style.display='none';
}

这个隐藏函数可以随时调用,你只需要给你想隐藏的控件设个id值,当你想隐藏这个控件时就写hide(控件的id值)就可以了.

new_阳光 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-07-26 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册