首页 新闻 赞助 找找看

有高手吗,为什么GetDlgItem函数返回空值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-07-30 14:35

我建的是ATL工程,在做一个插件,工程不支持MFC,我想获得窗体中的activex控件--webbrowser控件
CAxWindow wndIEHost=GetDlgItem(IDC_EXPLORER2);为什么getdlgitem函数返回空

问题补充:

运行中输出了IDC_EXPLORER2的值,没有错。

一枚程序的主页 一枚程序 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2012-07-26 14:15
< >
分享
最佳答案
0

看看这篇文章吧,有讲解,有示例项目。

MFC程序员的WTL指南: Part VI - 包容ActiveX控件

http://www.360doc.com/content/05/1009/10/1894_17693.shtml

看过后,你就知道光问为什么,别人只能猜,没法咋回答你。

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-07-26 18:14

历经了千辛万苦终于可以了,非常thanks

一枚程序 | 园豆:108 (初学一级) | 2012-07-28 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册