首页 新闻 会员 周边

NHibernate.Proxy.CastleProxyFactory”的类型初始值设定项引发异常

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-11-21 08:45

NHibernate.Proxy.CastleProxyFactory”的类型初始值设定项引发异常

{"未能加载文件或程序集“Castle.DynamicProxy, Version=1.1.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=407dd0808d44fbdc”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。":"Castle.DynamicProxy, Version=1.1.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=407dd0808d44fbdc"}

 

使用NHibernate出现这个错误怎么解决啊?问题出在哪里呢?

AssionSoft的主页 AssionSoft | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-11-20 23:13
< >
分享
最佳答案
0

DLL版本不对,重新下载新的,删除原有的,引用一下,有什么NHibernate问题清到NHibernate小组提问~~

李永京 | 老鸟四级 |园豆:3114 | 2008-11-21 08:27
其他回答(1)
0

你看下bin里面有你要用的DLL吗?如果没有就添加一下,如果有,可能是版本不对,删除引用后再重新添加一次试试

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-21 08:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册