首页 新闻 赞助 找找看

递归 出错 求大哥解答

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-04-23 13:40

    public static string GetGroupTopParent3(string user_Dept)
    {

        Forms_AjaxFunctions f = new Forms_AjaxFunctions();
        string sql = "select Group_ID,Group_ParentID from SYS_BPS_GROUPS where Group_Name = '" + user_Dept + "'";
        DataTable dt = DbHelperSQL.Query(sql).Tables[0];

        string aa = f.GetGroupCode(Convert.ToString(dt.Rows[0]["Group_ParentID"]).Trim(), Convert.ToString(dt.Rows[0]["Group_ID"]).Trim());

        return aa;
    }

    public string  GetGroupCode(string parentID, string groupCode)
    {
        DataTable dt = new DataTable();
        DataTable dtReturn = new DataTable();
        if (!string.IsNullOrEmpty(parentID))
        {
            if (Convert.ToInt32(parentID)!=0)
            {
                string sqlP = "select Group_ID,Group_ParentID from SYS_BPS_GROUPS where Group_ID = " + parentID + "";
                dt = DbHelperSQL.Query(sqlP).Tables[0];
                GetGroupCode(Convert.ToString(dt.Rows[0]["Group_ParentID"]).Trim(), Convert.ToString(dt.Rows[0]["Group_ID"]).Trim());
            }
 

        }
        return groupCode;
    }

为什么 parentID=0时  return groupCode 完了  还会继续走GetGroupCode(xx,xx)? 求解

MissJacker的主页 MissJacker | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2012-07-27 10:38
< >
分享
所有回答(1)
0

前面的还没有走完吧,你看的是断点?

网络农民 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-07-27 11:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册