首页 新闻 会员 周边

jquery的问题 路过的大侠看看吧 在ie正常 在火狐下面 不正常 求解释?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-30 16:18
 <script type="text/javascript">
        $("#hacker tr:gt(0)").click(function () {
            var trID = $(this).children("td:first").text();
            var trpwd = $(this).children("td:eq(2)").children().val();
            var trlast = $(this).children("td:last").text();

            $("#txtsp").attr(trID);
            $("#txtPwd").val(trpwd);
            $("#txtGroup").val(trlast);
        });
    </script>

html源码:

<div id="main" class="main">
        <div id="leftTable" class="leftTable">
            <fieldset>
                <legend>Accounts:</legend>
                <table id="hacker" class="hacker">
                    <tr>
                        <th>
                            ID
                        </th>
                        <th>
                            Accounts
                        </th>
                        <th>
                            Password
                        </th>
                        <th>
                            Group
                        </th>
                    </tr>
                    @foreach (DataRow dr in Model.userInfo.Rows)
                    {
                        <tr>
                            <td>
                                @dr["UserID"]
                            </td>
                            <td>
                                @dr["UserName"]
                            </td>
                            <td>
                                @Html.TextBox("txtPasswrod", @dr["Password"], new { @class = "pwdCss", @readonly = "readonly" })
                            </td>
                            <td>
                                @dr["GroupCode"]
                            </td>
                        </tr>
                    }
                </table>
            </fieldset>
        </div>
        <div id="rightTable" class="rightTable">
            <div id="userInfo" class="userInfo">
                <fieldset>
                    <legend>Datil:</legend>
                    <label>
                        Accounts:<input id="txtsp" type="text" /></label><br />
                    <br />
                    <label>
                        Password:<input id="txtPwd" type="password" /></label><br />
                    <br />
                    <label>
                        Group&nbsp&nbsp&nbsp<input id="txtGroup" type="text" /></label>
                </fieldset>
            </div>
            <div class="UserRole">
                <fieldset>
                    <legend>Privilege</legend>
                    @foreach (var item in Model.model)
                    {
                        @Html.CheckBox(@item.A_RoleName, false, new { @id = @item.A_RoleID }) @item.A_RoleName<br /> 
                    }
                </fieldset>
            </div>
        </div>
    </div>

结果:

ie:

 

火狐:

 

用attr 添加value也没用 第一次遇到 呵呵

KyrieYang的主页 KyrieYang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-07-27 18:08
< >
分享
最佳答案
0

用火狐调式下 我以前是那个值前面添加了好多空格!

收获园豆:10
s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2012-07-30 16:18

恩  是的

KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-07-30 16:18
其他回答(3)
0
$("#hacker tr:gt(0)").click(function () {
    var trID = $("td:first",$(this)).text(),
        trpwd = $("td:eq(2) input",$(this)).val(),
        trlast = $("td:last",$(this)).text();

    $("#txtsp").val(trID);
    $("#txtPwd").val(trpwd);
    $("#txtGroup").val(trlast);
});

代码改为这样试试

收获园豆:5
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-27 19:39

我知道为什么了 不是值没有 是火狐获取值 填充的时候有好多空格 (我处理空格就可以) 但是这个是为什么呢 朋友?

支持(0) 反对(0) KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-07-28 10:15

@bworling: 谢谢了朋友 是火狐在字符的前面添加了好多空格 所以看不到了!

支持(0) 反对(0) KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-07-30 16:17
0

IT | statr,今天起来得早,看看博客园。。

收获园豆:5
不懂cc | 园豆:877 (小虾三级) | 2012-07-29 05:05

呵呵

支持(0) 反对(0) KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-07-30 16:15
0

@| bworling 我也碰到了这个问题 IE下正常 火狐下多了许多"<br>",不知该怎么去除?用replace不管用啊?? 大侠帮忙

我从草原来 | 园豆:51 (初学一级) | 2013-04-23 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册