首页 新闻 会员 周边

html 怎么把手标放在图片上才会出现小手

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-28 00:21
 <title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<img src="t02fea2e591140ec73b.jpg" alt="按此打开图片" width="196" border="0" onclick="window.open(this.src):" onmouseover="this.style.cursor='hand':" onload="if(this.width>=197){this.width=300:}">
</body>
</html>
这段代码问题出现在那呢怎么会没用的
求解 谁教下我啊!新手来的     怎么把手标放在图片上才会出现小手,,,,,
C#超级小菜鸟的主页 C#超级小菜鸟 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2012-07-27 22:26
< >
分享
最佳答案
0

小手。。。。那是超链接。。。。你想错了。。。在<a>标签处就行

http://q.cnblogs.com/q/39305/

收获园豆:20
羽商宫 | 老鸟四级 |园豆:2490 | 2012-07-27 22:42

没道理啊!我看着视频上写的啊!他都行怎么我会不行呢!

C#超级小菜鸟 | 园豆:176 (初学一级) | 2012-07-27 22:44

@C#超级小菜鸟: <span style="cursor:pointer">是css实现的

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-07-27 22:47

@王凌志: 可以实现的 或者用a标签 实现

隔壁王叔 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-07-28 00:01

把鼠标放上来

代码

<p><span style="cursor: pointer;">把鼠标放上来</span></p>

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-07-28 00:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册